Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa - tamanho 12;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 300 g de cogumelos Paris laminados;
- 300 g de cogumelos Shitake laminados;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 cenoura ralada;
- 2 colheres (sopa) de molho de soja;
- Páprica picante a gosto;
- Orégano (ou tomilho) fresco a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- Azeite para refogar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
- Refogar no azeite o alho e a cebola;
- Adicionar os cogumelos e a cenoura;
- Acrescentar a páprica picante e o orégano (ou tomilho) fresco;
- Ajustar os temperos;
- Refogar o recheio até que o caldo da cocção evaporar;
- Desligar o fogo e esfriar;
- Dispor no centro de cada disco cerca de uma colher (sopa) do recheio;
- Umedecer levemente a borda do disco com um pouco de água e fechar a massa fazendo as dobrar das empanadas;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC ou até dourar.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.