Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 40.
Recheio:
- 150 g de queijo Parmesão ralado;
- 150 g de queijo Emmental cortado em tiras;
- 150 g de queijo Muçarela cortado em tiras;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
- Queijo Parmesão ralado para decorar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
- Dispor na base maior do triângulo uma tira do queijo Emmental e uma tira do queijo muçarela. Polvilhar um pouco do queijo Parmesão ralado;
- Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta e fechar;
- Colocar a croissant em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo;
- Deixar fermentar conforme instruções da embalagem;
- Pincelar com o ovo batido e polvilhar o queijo Parmesão ralado para decorar;
- Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 30 minutos;
- Deixar descansar por 10 minutos antes de cortar.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.