Canapé Milfolhas de Carpaccio

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases Assadas Arosa (Tartelete Milfolhas 25 unidades ou Mini Tortinha Milfolhas 27 unidades).

Recheio:

  • 100 g de carpaccio;
  • 100 g de alcaparras;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Sal e pimenta;
  • Lascas de queijo parmesão;
  • Folhas de agrião (ou tomilho) para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Picar as alcaparras e misturar o suco de limão, a mostarda de Dijon e o azeite;
  2. Ajustar os temperos e gelar por 15 minutos;
  3. Dispor nas bases milfolhas uma colher (café) do molho de alcaparras e uma fatia de carpaccio;
  4. Decorar com lascas de queijo parmesão e com as folhas de agrião (ou tomilho). Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 ou 27 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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