Canapé integral com Tartar de Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 4 bananas picadas;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
  • Sal a gosto;
  • Coentro picado a gosto;
  • Cebolete para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar as bananas, o suco do limão, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e o sal. Reservar o tartar na geladeira;
  2. Cortar retângulos com 4 x 8 cm de massa;
  3. Fazer furos com o auxílio de um garfo e pincelar com o ovo inteiro batido;
  4. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa dourar levemente. Retirar do forno e esfriar;
  5. Dispor uma porção do tartar de banana na base de massa assada e decorar com a cebolete. Servir em seguida.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

1 2 3 53
Publicidade
Links Úteis
Principal