Canapé Folhado com Queijo Brie, Copa Lombo e Geleia

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 40 fatias de copa lombo;
  • 100 g de geleia de frutas vermelhas;
  • 250 g de queijo brie;
  • Raspas de limão.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 5 cm de massa e fazer furos com o auxílio de um garfo;
  3. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  4. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  5. Cortar o queijo brie em fatias finas e de tamanho igual aos quadrados de massa folhada assados;
  6. Dispor a fatia de queijo brie sobre os quadrados de massa e levar ao forno para derreter um pouco;
  7. Dispor uma porção da geleia sobre o quejo brie;
  8. Enrolar uma fatia de copa lombo e colocar sobre a geleia;
  9. Decorar com as raspas de limão e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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