Brigadeiro de Paçoca no Coquinho Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Coquinhos Milfolhas Arosa 121 unidades.

Recheio:

  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 150 g de paçoca;
  • Paçoca esfarelada para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e a manteiga;
  2. Após misturar, acrescentar a paçoca e cozinhar até ponto de brigadeiro;
  3. Deixar esfriar e endurecer;
  4. Enrolar os brigadeiros, passar na paçoca esfarelada e dispor nos coquinhos milfolhas.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 121 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal