Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
- Pimenta calabresa, orégano ou alho torrado para polvilhar.
Recheio:
- Fatias de salame, queijo provolone ou copa-lombo defumado.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar tiras de massa com 2 x 25 cm;
- Dispor fatias de frios sobre uma tira e sobrepor outra tira de massa;
- Torcer as tiras recheadas formando um twist;
- Juntar as extremidades do twist;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o ingrediente seco (pimenta calabresa, orégano ou alho torrado);
- Assar por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.