Bases Milfolhas com Compota de Maçã e Damasco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases Milfolhas Arosa (Mini Tortinha 81 unidades ou Tartelete 64 unidades).

Recheio:

  • 4 maçãs descascadas e picadas;
  • 250 g de damascos picados;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • Suco de 2 laranjas;
  • Cravos-da-índia a gosto;
  • Amêndoas laminadas e torradas para polvilhar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes do recheio, exceto as amêndoas;
  2. Cozinhar até que as maçãs e os damascos fiquem macios e o caldo da cocção ganhe consistência de calda. Desligar o fogo;
  3. Rechear as bases milfolhas e polvilhar as amêndoas. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 ou 81 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal