Bases Milfolhas com Compota de Maçã e Damasco
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Bases Milfolhas Arosa (Mini Tortinha 81 unidades ou Tartelete 64 unidades).
Recheio:
- 4 maçãs descascadas e picadas;
- 250 g de damascos picados;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de água;
- Suco de 2 laranjas;
- Cravos-da-índia a gosto;
- Amêndoas laminadas e torradas para polvilhar.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo todos os ingredientes do recheio, exceto as amêndoas;
- Cozinhar até que as maçãs e os damascos fiquem macios e o caldo da cocção ganhe consistência de calda. Desligar o fogo;
- Rechear as bases milfolhas e polvilhar as amêndoas. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 ou 81 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.