Kit Massa Folhada Torta Milfolhas

Kit Massa Folhada Torta Milfolhas

Cod. 6106

Kit Massa Folhada Torta Milfolhas

405 g

3 itens

Produto:

Conjunto para o preparo da torta mil folhas.

Como Utilizar:
  • Em uma panela, coloque a Mistura para Recheio, ½ litro de leite e 2 gemas de ovo. Misture bem e leve ao fogo brando, misturando até ferver. Deixe o creme esfriar.
  • Monte a torta: espalhe metade do creme preparado sobre uma placa milfolhas, sobreponha outra placa e a outra metade do creme. Com uma faca serrilhada, marque bem a última placa de milfolhas e coloque sobre a torta.
  • Polvilhe o Pó para Cobertura com uma peneira sobre a última placa milfolhas.
  • Rendimento 15 porções.

Apresentação:

Contém 3 placas de massa folhada assada no tamanho 16x16 cm e peso de 75 g cada, 1 pacote de mistura para preparo de creme de confeiteiro em pó com 150 g e 1 pacote de pó para cobertura com 30 g. Necessário preparar o creme acrescentando ovos e leite e levando ao fogo. Então, é só montar a torta. Após preparo, apresenta uma torta com 17 x 17 cm e altura de 8 cm, pesando 950 g e rendimento de 15 porções.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera), amido modificado, sal, óleo vegetal, corante urucum e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

1 2 3 77
Publicidade
Links Úteis
Principal