Massa para Croissant triângulo Nº 25

Massa para Croissant triângulo Nº 25

Cod. 7480

Massa para Croissant triângulo Nº 25

600 g

24 unidades

Produto:

Massa especial no formato de triângulos para preparo de croissants. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande variedade de recheios.

Como Utilizar:
  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer.
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que soltam água durante o assamento. Fatias de frios são boas opções.
  4. Enrole o triângulo começando pela base, umedecendo a ponta com água para fechar, ou apenas dê à massa o formato desejado.
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 3 cm entre eles.
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 hora e meia a 2 horas em temperatura ambiente).
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Apresentação:

Massa para Croissant laminada, cortada em triângulos com 100 mm de base e 120 mm de altura, pesando em média 25 g cada unidade.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

Publicidade
Links Úteis
Principal