Massa Folhada rolo 2,8 kg - 2,5 mm

Massa Folhada rolo 2,8 kg - 2,5 mm

Cod. 7281

Massa Folhada

2,8 kg

1 unidade

Produto:

Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados. A massa folhada consiste em várias camadas intercaladas de massa e margarina, feitas através de sucessivas dobras. Ao ser assada, essas camadas dão o efeito folhado, delicado e crocante. Serve para o preparo de tortas, empanados e pastéis assados, petit-four, vol-au-vent's, etc.

Como Utilizar:

Modo de usar:

  1. Descongele a massa somente o suficiente para desenrolar a parte a ser utilizada;
  2. Leve, imediatamente, a massa restante ao freezer;
  3. Trabalhe com a massa descongelada, porém fria ao toque;
  4. Nunca use recheios quentes ou faça tortas tipo rocambole;
  5. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água ou ovo batido;
  6. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  7. Asse em forno preaquecido entre 180 ºC e 200 ºC;
  8. A massa estará bem assada quando estiver com uma cor castanho escuro;
  9. Nunca frite ou cozinhe a massa folhada;
  10. Não descongele, nem asse a massa folhada em forno de micro-ondas.

Dicas de uso:

  1. Descongele e desenrole amassa cuidadosamente sobre superfície plana.
  2. Corte no tamanho desejado com a superfície levemente enfarinhada.
  3. Vire a massa de modo que a folha plástica que por cima.
  4. Retire a folha plástica com cuidado.
  5. Corte a massa nos formatos desejados.

Apresentação:

Congelada. Laminada no tamanho 240x40 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), sal e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

1 2 3 75
Publicidade
Links Úteis
Principal