Disco Folhado

Disco Folhado

Cod. 6208

Disco Folhado Nº 20

255 g

3 unidades

Produto:

Discos de massa folhada assados. Sabor neutro. Para rechear e montar torta milfolhas e pizzas folhadas.

Como Utilizar:

Para preparar a sua Torta Milfolhas:

  • 1 pacote de Disco Milfolhas Arosa;
  • 1 pacote de Creme Confeiteiro 150 g Arosa;
  • 3 pacotes de Pó para Cobertura 30 g Arosa.

Preparo do recheio:

  1. Misture bem o Creme Confeiteiro Arosa com 0,5 litro de leite e 5 gemas de ovo.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo até ferver.
  3. Deixe esfriar.

Montagem da Torta:

  1. Espalhe metade do recheio sobre um Disco Milfolhas Arosa.
  2. Coloque mais um Disco Milfolhas por cima e espalhe a outra metade do recheio sobre ela.
  3. Faça meio corte no disco restante com uma faca serrilhada nas porções desejadas e coloque por cima.
  4. Com ajuda de uma peneira, polvilhe o Pó para Cobertura Arosa sobre a torta.

Apresentação:

Assado. Pacote com 3 discos com diâmetro de 20 cm e peso de 85 g cada um.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis) e sal. CONTÉM GLÚTEN.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

Publicidade
Links Úteis
Principal