Croissant recheado congelado - Queijo

Croissant recheado congelado - Queijo

Cod. 7502

Croissant recheado congelado - Queijo

560 g

8 unidades

Produto:

Croissant de massa folhada fermentada, congelado e recheado com queijo.

Como Utilizar:
  • Retire os croissants da embalagem e coloque-os em uma bandeja com espaçamento mínimo de 8 cm entre eles.
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite.
  • Descongele os croissants à temperatura ambiente por aproximadamente:
  • 1 h em dias quentes.
  • 1 h 30 min a 2 h em dias frios.

OBS: O recheio deve estar totalmente descongelado para que o croissant não abra durante o assamento.

  • Asse em forno preaquecido à 170 ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que os croissants estejam bem assados.

OBS: É importante lembrar que pode haver variação de forno para forno.

  • Ajuste a temperatura para aproximar o tempo de assamento ao recomendado.
  • Retire os croissants do forno e aguarde 10 minutos para servir.

Apresentação:

Congelado já fermentado. Para descongelar e assar. Possui peso aproximado de 70 g. Após assamento, apresenta tamanho entre 10 e 12 cm e peso entre 55 e 60 g.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo prato, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), manteiga, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

Publicidade
Links Úteis
Principal