Croissant Fermentado congelado tamanho 25

Croissant Fermentado congelado tamanho 25

Cod. 7430

Croissant Fermentado congelado Nº 25

3,12 kg

120 unidades

Produto:

Croissant de massa folhada fermentada

Como Utilizar:
  • Retire os croissants do freezer e disponha-os em uma assadeira com uma distância de mais ou menos 5 cm entre um e outro.
  • Descongele-os à temperatura ambiente por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • Pincele os croissants com ovo inteiro batido ou leite.
  • Asse em forno preaquecido a 150 ºC por 20 minutos.

IMPORTANTE: Os croissants são muito sensíveis a elevação de temperatura.

Portanto, é importante retornar os croissants não utilizados imediatamente para o freezer.


Apresentação:

Congelado. Em média, possui 120 unidades por caixa de 3,12 kg. Para descongelar e assar. Após assamento, fica com tamanho aproximado de 10 cm de comprimento e peso de 22 g.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

Publicidade
Links Úteis
Principal