Ingredientes:
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
- Manteiga (ou margarina) para untar.
Recheio:
- Raspas de 1 limão siciliano;
- 250 g de creme de avelã.
Utensílio:
- Assadeira redonda com aproximadamente 30 cm de Ø e com furo no meio.
Preparo e montagem:
- Espalhar aproximadamente 1 colher (sopa) do creme de avelã e polvilhar as raspas do limão siciliano sobre cada placa de massa ainda congelada;
- Assim que as placas ficarem maleáveis, enrolar como se fossem rocamboles no sentido do comprimento;
- Cortar os rocamboles em rodelas com aproximadamente 2,5 cm de largura;
- Untar a assadeira com manteiga (ou margarina);
- Dispor as rodelas na assadeira deixando meio centímetro de espaço entre elas;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min
Nível de dificuldade: Médio
Rendimento: Aproximadamente