Ingredientes:
- 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 75;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Cobertura de Chocolate:
- 200 g de chocolate meio amargo derretido;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
- Confeitos para decorar.
Utensílio:
- Utensílio para fazer peso (pode ser uma assadeira).
Preparo e montagem:
- Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
- Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
- Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Dispor um pedaço de papel manteiga sobre os croissants e o utensílio para fazer peso por cima dos mesmos. Pressionar para esmagar os croissants;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar;
- Retirar o peso de cima, pincelar o ovo inteiro batido e voltar ao forno por mais 5 minutos. Reservar;
- Para a cobertura de chocolate, derreter o chocolate com o creme de leite. Reservar;
- Decorar com a cobertura e os confeitos. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 unidades