Cod. 74211
Massa para Croissant bloco
25 kg
1 caixa
Produto:
Blocos de massa folhada para croissant.
Como Utilizar:
- Descongele a Massa para Croissant Congelada Arosa a temperatura ambiente por 2 a 3 horas ou até que o centro da massa atinja entre 5 º C a 6 º C.
- Abra a massa até a espessura desejada sem desdobrá-la.
- Corte a massa em triângulos (o tamanho dos triângulos pode variar dependendo do formato desejado).
- Enrole o triângulo, começando por sua base ou apenas dê a massa o formato desejado.
- Deixe os Croissants fermentando por aproximadamente 1 hora na estufa (35 º C) ou 1 hora e 40 minutos a temperatura ambiente.
- Pincele com um ovo inteiro batido ou com produtos para pincelar pães.
- Asse os Croissants por 15 minutos em forno preaquecido a 140 º C.
- Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir para que o assamento esteja completo.
Apresentação:
Congelado. Blocos em caixa de 25 kg com peso próximo a 2,1 kg cada, medindo 16 x 28 cm e 5 cm de espessura. Massa folhada indicada para preparo de croissant. Para descongelar, laminar (abrir com o rolo), montar, fermentar e assar.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.