Massa para Croissant bloco

Massa para Croissant bloco

Cod. 74211

Massa para Croissant bloco

25 kg

1 caixa

Produto:

Blocos de massa folhada para croissant.

Como Utilizar:
  1. Descongele a Massa para Croissant Congelada Arosa a temperatura ambiente por 2 a 3 horas ou até que o centro da massa atinja entre 5 º C a 6 º C.
  2. Abra a massa até a espessura desejada sem desdobrá-la.
  3. Corte a massa em triângulos (o tamanho dos triângulos pode variar dependendo do formato desejado).
  4. Enrole o triângulo, começando por sua base ou apenas dê a massa o formato desejado.
  5. Deixe os Croissants fermentando por aproximadamente 1 hora na estufa (35 º C) ou 1 hora e 40 minutos a temperatura ambiente.
  6. Pincele com um ovo inteiro batido ou com produtos para pincelar pães.
  7. Asse os Croissants por 15 minutos em forno preaquecido a 140 º C.
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir para que o assamento esteja completo.

Apresentação:

Congelado. Blocos em caixa de 25 kg com peso próximo a 2,1 kg cada, medindo 16 x 28 cm e 5 cm de espessura. Massa folhada indicada para preparo de croissant. Para descongelar, laminar (abrir com o rolo), montar, fermentar e assar.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

Publicidade
Links Úteis
Principal