Massa para Croissant placa

Massa para Croissant placa

Cod. 7440

Massa para Croissant placa

750 g

6 unidades

Produto:

Massa especial no formato de placas para preparo de cinnamon roll, pain au chocolat, croissants e outras receitas com recheios tanto doces como salgados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande variedade de recheios.

Como Utilizar:
  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

 


Apresentação:

Massa para croissant laminada cortada em placas com 260 x 110 mm, pesando em média 125 g cada unidade.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

Publicidade
Links Úteis
Principal