Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Recheio:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 250 g de nozes picadas.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Misturar o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho;
- Levar ao fogo e mexer até ganhar consistência de brigadeiro firme;
- Desligar o fogo e adicionar as nozes. Esfriar antes de utilizar;
- Cortar retângulos de massa de 12 x 10 cm;
- Dispor o recheio no centro de 8 retângulos e no restante fazer os detalhes dos cortes;
- Pincelar a borda dos mesmos e sobrepor os retângulos com cortes aos retângulos com o recheio;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente;
- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.