Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
- Gergelim torrado para polvilhar.
Recheio:
- 400 g carne moída;
- 1 cebola ralada;
- 3 ovos;
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão);
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão);
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 250 g de queijo cheddar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Misturar a carne moída, a cebola ralada, os ovos e as 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão);
- Ajustar os temperos;
- Cortar dois discos de massa com aproximadamente 20 cm de diâmetro cada um;
- Espalhar 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão) no centro de um dos discos cortados;
- Dispor metade do recheio e acomodar o queijo cheddar por cima;
- Acrescentar o restante do recheio por cima;
- Umedecer a borda com água e fechar com o outro disco;
- Apertar toda a borda e se necessário dobrar;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o gergelim torrado;
- Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 8 porções.