Esfiha Folhada de Lombo Canadense

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 12.

Recheio:

  • 4 tomates picados;
  • Orégano fresco a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 400 g de lombo canadense cortado em fatias finas;
  • 1 cebola roxa fatiada;
  • 250 g de requeijão cremoso.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo os tomates picados com o orégano fresco;
  2. Cozinhar até os tomates desmancharem e o molho ganhar consistência;
  3. Ajustar os temperos, desligar o fogo e esfriar;
  4. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  5. Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
  6. Montar as esfirras acomodando primeiro as fatias de lombo canadense, uma porção do molho, fatias de cebola roxa e o requeijão cremoso por cima;
  7. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até massa de baixo dourar e o recheio gratinar. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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