Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- Cream cheese;
- 40 fatias de peito de peru;
- 200 g de queijo branco fatiado;
- 20 tomates-cerejas cortados ao meio;
- Folhas de manjericão.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar quadrados com 5 cm de massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
- Assim que os quadrados folhados estiverem frios, com o auxílio de uma faca de serra cortá-los ao meio;
- Dispor uma porção de cream cheese em uma das metades;
- Acomodar uma fatiada de peito de peru e de queijo branco;
- Fechar com a outra metade de massa folhada, decorar com uma folha de manjericão e meio tomate-cereja;
- Finalizar com o palito de espetada. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.