Bolo Milfolhas com Creme de Pêssego

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Placa Milfolhas Arosa.

Recheio:

  • 350 g de pêssegos em calda picados;
  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 gemas;
  • 6 colheres (sopa) de amido;
  • Creme chantilly e pêssego para decorar.

Utensílio(s):

  • Filme plástico.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, o leite, as gemas e o amido;
  2. Levar ao fogo brando, mexer até engrossar e desligar o fogo;
  3. Dispor um pedaço de filme plástico rente ao creme e esfriar antes de utilizar;
  4. Para a montagem do bolo, sobre uma placa de massa espalhar metade do creme e dos pêssegos picados;
  5. Dispor outra placa por cima e espalhar o restante do creme e dos pêssegos picados;
  6. Finalizar com a última placa e decorar com o creme chantilly e com os pêssegos.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 porções.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal