Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.
Recheio:
- ½ (75 g) pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
- 250 ml de leite integral;
- Amendoim torrado triturado para decorar;
- 5 colheres (sopa) de pasta de amendoim;
- 200 g de chocolate meio amargo.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Levar ao fogo a mistura para o preparo do creme confeiteiro e o leite integral;
- Mexer até engrossar, desligar o fogo e acrescentar a pasta de amendoim. Esfriar;
- Cortar quadrados de 5 cm de massa e dispor cerca de 1 colher (café) do recheio já frio no centro;
- Umedecer as laterais com água e fechar formando um triângulo;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa dourar levemente;
- Derreter o chocolate meio amargo e despejar sobre os folhados;
- Polvilhar o amendoim triturado e servir.
Dica Arosa:
- Se preferir, utilize somente uma pasta de amendoim consistente para rechear os folhados.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.