Mini Vol-au-vent com pasta de cebola caramelizada e queijo povolone

Ingredientes: 

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Pasta de Cebola:  

  • 150 g de cream cheese;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Tomilho fresco a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Chips de provolone para decorar;
  • Cebola crispy para decorar.

Preparo e montagem: 

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  3. Para a pasta de cebola, aquecer uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar as cebolas e o tomilho fresco;
  4. Fritar até caramelizar por completo. Desligar o fogo e esfriar;
  5. Misturar com o cream cheese e ajustar os temperos;
  6. Rechear os mini vol-au-vents;
  7. Decorar com o chips de provolone, com a cebola crispy e ramos de tomilho. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora          

Nível de Dificuldade: Fácil            

Rendimento: 18 unidades

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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