Pizza integral zucchini

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 tomates picados;
  • ½ cebola picada;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • Manjericão fresco a gosto;
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas;
  • 100 g de queijo muçarela ralado;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Azeitonas pretas a gosto;
  • Azeite.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Dobrar a borda da massa, torcendo-a;
  3. Furar o centro da massa com o auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  5. Aquecer o azeite e dourar a cebola;
  6. Adicionar os tomates e refogar;
  7. Juntar o extrato de tomate e o manjericão. Se necessário, adicionar um pouco de água;
  8. Ajustar os temperos e cozinhar até o molho engrossar. Desligar o fogo;
  9. Temperar as fatias de abobrinha com sal e pimenta;
  10. Montar a pizza espalhando o molho e o queijo muçarela;
  11. Dispor as fatias de abobrinha e polvilhar o queijo parmesão;
  12. Pincelar a borda da pizza com o ovo inteiro batido e levar ao forno preaquecido a 180 °C até dourar e gratinar;
  13. Polvilhar orégano e acrescentar as azeitonas pretas. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 porções.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

1 2 3 52
Publicidade
Links Úteis
Principal