Trouxinha Integral de Palmito

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g palmito picado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço picadas;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • Gergelim para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Refogar a cebola no azeite e adicionar o tomate;
  2. Acrescentar o palmito e a azeitona;
  3. Polvilhar o cheiro-verde e ajustar os temperos;
  4. Refogar até o recheio ficar consistente e sem líquido. Desligar o fogo e esfriar;
  5. Cortar quadrados de 8 cm da massa e dispor uma porção do recheio no centro;
  6. Umedecer as pontas da massa com água e unir as 4 extremidades do quadrado formando uma trouxinha;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o gergelim;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

1 2 3 52
Publicidade
Links Úteis
Principal