Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
- 200 g de muçarela ralada;
- 150 g de queijo parmesão ralado;
- 150 g de tomates-cerejas cortados em rodelas;
- 10 unidades de azeitonas pretas cortadas em rodelas;
- Orégano a gosto.
Utensílio(s):
- Assadeira retangular aproximadamente 30 cm.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar quatro retângulos de 25 x 35 cm de massa;
- Pincelar os retângulos de massa com a manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor em quatro camadas;
- Acomodar na assadeira;
- Assar por 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
- Rechear com os queijos, os tomates-cerejas e as azeitonas;
- Polvilhar o orégano e gratinar no forno;
- Repetir o processo utilizando o restante da massa e do recheio.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades