Canapé de cebola roxa

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.

Recheio:

  • 2 cebolas roxas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 200 g de queijo gorgonzola.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer a manteiga (ou margarina) no fogo e adicionar as cebolas e o açúcar. Refogar até as cebolas ficarem macias e caramelizadas;
  2. Dispor nas tarteletes uma porção da cebola e os cubos de queijo gorgonzola;
  3. Gratinar brevemente em forno preaquecido a 180 °C, o queijo não deve derreter. Servir em seguida.

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal