Mini tortinha milfolhas com crostini de berinjela

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • 1 berinjela;
  • 5 ramos de cebolinha;
  • 150 g de cream cheese;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • Fios de cebolinha para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Laminar a berinjela em fatias finas e fritar em fios de azeite até dourar levemente. Dispor em folhas de papel toalha para secar;
  2. Picar os ramos de cebolinha, misturar ao cream cheese e ajustar os temperos;
  3. Dispor uma porção do recheio e uma fatia de berinjela enrolada;
  4. Gratinar rapidamente em forno preaquecido a 180 °C e decorar com fios de cebolinha.

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal