Tartelete Milfolhas com Crostini de Camarão e Maçã Verde
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.
Recheio:
- 250 g de camarão descascado e limpo com classificação 110/130;
- Suco de 1 limão;
- 1 dente de alho picado;
- Sal e pimenta a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- Azeite para refogar;
- 2 maçãs verdes picadas;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de açúcar.
Preparo e Montagem:
- Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão. Marinar por 15 minutos;
- Aquecer o azeite e adicionar o alho;
- Acrescentar os camarões temperados e refogar;
- Polvilhar a salsinha picada e ajustar os temperos. Desligar o fogo e reservar;
- Derreter a manteiga com o açúcar em uma panela. Juntar as maçãs e refogar até que as maçãs estejam macias e caramelizadas. Desligar o fogo;
- Rechear as tarteletes com uma porção das maçãs e uma porção dos camarões;
- Se desejar, levar ao forno para aquecer.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.