Tortinha Milfolhas Com Muffin de Laranja

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de fermento químico;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida;
  • 1 ovo;
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) raspas de laranja;
  • Cobertura:
  • Chantilly para decorar;
  • Raspas de laranja para decorar;
  • Raspas de chocolate branco para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Peneirar a farinha de trigo juntamente com o açúcar e adicionar o fermento químico e a colher (sopa) de raspas da laranja;
  2. Adicionar o ovo e a manteiga derretida e misturar;
  3. Adicionar o suco de laranja aos poucos e sempre mexendo;
  4. Assim que formar uma mistura homogênea, dispor uma porção (aproximadamente 1 colher de sopa) em cada tortinha milfolhas;
  5. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro do muffin está bem assado furando com o palito de dente;
  6. Esfriar um pouco e decorar com o chantilly;
  7. Polvilhar as raspas de laranja e de chocolate branco.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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