Mini Tortinha Milfolhas com Presunto de Parma e Rúcula
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.
Recheio:
- Pasta de ricota previamente preparada;
- Folhas pequenas de rúcula;
- 150 g de tomate seco picado;
- 150 g de presunto Parma em fatias.
Preparo e Montagem:
- Dispor uma porção da pasta de ricota nas mini tortinhas;
- Dividir as fatias de Presunto Parma e fazer pequenos rolinhos;
- Decorar com um pedaço de tomate seco, rolinhos de Presunto Parma e folha de rúcula.
Dica Arosa:
- PASTA DE RICOTA
- Ingredientes:
- • 250 g de ricota;
- • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- • 2 colheres (sopa) de azeite;
- • Sal e pimenta a gosto;
- • Orégano a gosto.
- Preparo:
- 1. Em um processador misturar todos os ingredientes até formar uma pasta.
Tempo de Preparo: 0h30min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.