Vol-au-vent sextavado congelado

Vol-au-vent sextavado congelado

Cod. 7103

Vol-au-vent sextavado congelado

504 g

12 unidades

Produto:

Caixinha de massa folhada congelada, para assar e rechear.

Como Utilizar:
  1. Retire os Vol-au-vent's Arosa da embalagem.
  2. Disponha-os na assadeira com espaço de 5 cm entre eles. Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos.
  3. Pincele com ovo batido ou leite. Asse em forno preaquecido a 180 °C (temperatura média) por 30 minutos. Retire-os do forno.
  4. Remova a parte central que ainda deverá estar crua.
  5. Retorne os Vol-au-vent's Arosa ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  6. Pronto, agora é só rechear e servir!

Apresentação:

Congelado. Pacote com 12 unidades de 42 g cada. Vol-au-vent cortado e montado no formato sextavado com largura de 7,0 x 8,0 cm. Após assamento, apresenta largura de mais ou menos 6 X 6,5 cm e altura de 3,5 a 4,5 cm. Cabe, aproximadamente, 50 g de recheio em cada unidade.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), sal e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

Publicidade
Links Úteis
Principal