Vol-au-vent com Strogonoff

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 300 g de filé mignon cortado em cubos médios;
  • 100 g de cogumelo Champignon laminado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 2 colheres (sopa) de ketchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo ou azeite para fritar.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer os vol-au-vents por aproximadamente 5 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  2. Levar ao fogo a cebola para fritar com óleo ou azeite e adicionar o filé mignon;
  3. Acrescentar o molho inglês e o ketchup;
  4. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar um pouco;
  5. Reduzir o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem para não talhar;
  6. Adicionar os cogumelos laminados;
  7. Cozinhar até engrossar um pouco, ajustar os temperos e desligar o fogo;
  8. Rechear os vol-au-vents imediatamente.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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