Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
 
- 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida.
 
Recheio:  
- Queijo parmesão ralado para polvilhar;
 
- Orégano para polvilhar.
 
Preparo e montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
 
- Cortar cada folha de massa em retângulos de 25 x 20 cm;
 
- Pincelar cada retângulo de massa com manteiga (ou margarina) derretida;
 
- Polvilhar o queijo parmesão ralado e o orégano;
 
- Enrolar e pincelar a borda com a manteiga (ou margarina) derretida para fechar;
 
- Acomodar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
 
- Repetir esse processo com todos os retângulos de massa;
 
- Pincelar com manteiga (ou margarina) derretida e polvilhar o queijo parmesão ralado e o orégano por cima dos grissinis;
 
- Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Servir.
 
Tempo de Preparo: 1 hora               
Nível de dificuldade: Médio            
Rendimento: Aproximadamente 15 unidades