Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 150 g de queijo parmesão ralado.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Desenrolar a massa e pincelar o ovo inteiro batido;
- Polvilhar o queijo parmesão ralado e passar o rolo levemente para fixar;
- Virar a massa e repetir o mesmo processo;
- Cortar tiras com 2 cm de largura e 25 cm de comprimento;
- Fazer movimentos circulares formando um twist;
- Gelar por 10 minutos e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
- Depois de assado, retirar imediatamente da assadeira para não grudar.
Dica Arosa:
- Se desejar, substituir o queijo parmesão ralado por gergelim ou orégano.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.