Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- 50 g de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
- 300 g de palmito picado;
- 1 tomate sem semente picado;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 colher (sopa) farinha de trigo;
- 30 ml de leite integral;
- Cebolete para decorar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Refogar a cebola no azeite e acrescentar o tomate picado e o palmito picado;
- Misturar a farinha de trigo com o leite integral e adicionar ao refogado ainda no fogo;
- Misturar bem, adicionar a salsinha picada e ajustar os temperos. Deixar o recheio esfriar;
- Cortar quadrados de massa de 8 cm e sobrepor 3 quadrados intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida. Dispor os quadrados de uma forma que as pontas não se cruzem;
- Colocar o recheio de palmito no centro dos quadrados e unir as pontas formando uma trouxinha. Apertar levemente o centro para fechar e decorar com a cebolete;
- Assar em forno preaquecido a 170 °C por 10-15 minutos.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.