Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- Tomates-cerejas cortados ao meio;
- Rodelas de abobrinha pré-cozidas;
- Cogumelos Paris laminados;
- 200 g queijo parmesão ralado;
- Pimenta a gosto;
- Flor de sal para polvilhar;
- Folhas de orégano (ou tomilho).
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar a massa em retângulos de 5 x 8 cm;
- Fazer furos no centro do retângulo com o auxílio de um garfo e pincelar com o ovo inteiro batido;
- Espalhar uma porção do queijo parmesão no centro do retângulo e dispor as fatias de ingredientes (tomates-cerejas, abobrinha ou cogumelo Paris);
- Polvilhar pimenta a gosto;
- Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
- Retirar do forno, polvilhar a flor de sal e decorar com folhas de orégano (ou tomilho).
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.