Tortinha Milfolhas de Pernil
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 300 g de pernil;
- 1 salsão;
- 2 cebolas;
- 2 dentes de alho;
- 1 tomate;
- Suco de 1 limão;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 200 g (1 embalagem) de requeijão;
- Gergelim preto para polvilhar;
- Azeite para refogar.
Preparo e Montagem:
- Cortar o pernil em cubos, picar o salsão e uma cebola em cubos médios. Levar para cozinhar em uma panela de pressão cobertos com água por aproximadamente 30 minutos na pressão;
- Desligar, retirar o pernil e desfiar;
- Picar os dentes de alho, a cebola e o tomate;
- Refogar os dentes de alho e a cebola no azeite e acrescentar o tomate. Adicionar o pernil desfiado;
- Despejar o suco do limão, polvilhar a salsinha picada e temperar a gosto. Refogar por 5 minutos e desligar. O recheio não deve ficar seco, mas sim suculento;
- Rechear as tortinhas com o recheio de pernil, dispor uma porção do requeijão sobre o recheio e polvilhar o gergelim preto;
- Gratinar brevemente em forno preaquecido a 180 °C.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.