Tortinha Milfolhas com Queijadinha

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 2 ovos;
  • 50 g (1/2 pacote) de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, os ovos, o coco ralado e o queijo parmesão ralado; Rechear as tortinhas milfolhas com a mistura; Levar ao forno preaquecido a 160 ºC até o recheio firmar e dourar; Retirar do forno e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal