Tortinha Milfolhas com Queijadinha
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 2 ovos;
- 50 g (1/2 pacote) de coco ralado;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Preparo e Montagem:
- Misturar o leite condensado, os ovos, o coco ralado e o queijo parmesão ralado; Rechear as tortinhas milfolhas com a mistura; Levar ao forno preaquecido a 160 ºC até o recheio firmar e dourar; Retirar do forno e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.