Tortinha Milfolhas com Pudim

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 180 ml de leite;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 197 g (½ embalagem) de leite condensado.
  • Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo médio o leite com a essência de baunilha até começar a levantar fervura e desligar;
  2. Bater os ovos com a farinha e o amido até ficar esbranquiçado. Adicionar o leite condensado e misturar;
  3. Acrescentar um pouco do leite e misturar;
  4. Voltar tudo para a panela com o restante do leite e cozinhar em fogo baixo até a mistura engrossar;
  5. Rechear as tortinhas e levar ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até o creme endurecer;
  6. Para o caramelo, misturar o açúcar com a água e levar ao fogo baixo;
  7. Deixar ferver, sem ficar mexendo, até quando estiver dourado. Desligar e despejar imediatamente sobre as tortinhas;
  8. Esfriar e servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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