Tortinha Milfolhas com Pudim
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 180 ml de leite;
- 1 colher (café) de essência de baunilha;
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 197 g (½ embalagem) de leite condensado.
- Caramelo:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de água.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo médio o leite com a essência de baunilha até começar a levantar fervura e desligar;
- Bater os ovos com a farinha e o amido até ficar esbranquiçado. Adicionar o leite condensado e misturar;
- Acrescentar um pouco do leite e misturar;
- Voltar tudo para a panela com o restante do leite e cozinhar em fogo baixo até a mistura engrossar;
- Rechear as tortinhas e levar ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até o creme endurecer;
- Para o caramelo, misturar o açúcar com a água e levar ao fogo baixo;
- Deixar ferver, sem ficar mexendo, até quando estiver dourado. Desligar e despejar imediatamente sobre as tortinhas;
- Esfriar e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.