Tortinha Milfolhas com Muffin de Legumes
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico;
- 2 ovos;
- 85 g (½ embalagem) de iogurte natural;
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 200 g de legumes variados, picados e cozidos;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta a gosto;
- Queijo parmesão ralado e requeijão para gratinar.
Preparo e Montagem:
- Misturar o ovo, o iogurte natural e a manteiga derretida;
- Adicionar a farinha de trigo, os legumes e o queijo parmesão ralado;
- Acrescentar o fermento químico e ajustar os temperos;
- Dividir a mistura do muffin nas tortinha milfolhas;
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro do muffin está bem assado furando com um palito de dente;
- Retirar do forno, dispor uma porção do requeijão sobre os muffins e polvilhar o queijo parmesão ralado;
- Levar para gratinar e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.