Tortinha milfolhas com muffin de brie e presunto cru
Ingrediente:
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Cupcake:
- 1 ovo;
- 5 g de açúcar;
- 120 g de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 80 ml de azeite;
- 80 ml de água;
- 80 g de queijo brie picado;
- 80 g presunto cru picado;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Preparo e montagem:
- Misturar a farinha de trigo, o açúcar e o sal;
- Adicionar o ovo, o azeite e a água;
- Acrescentar o queijo brie e o presunto cru;
- Juntar o fermento e misturar delicadamente;
- Rechear as tortinha com massa do muffin, mas sem chegar até a borda;
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até o muffin firmar e dourar levemente. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Nível de dificuldade: Médio
Rendimento: 15 unidades
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.