Tortinha Milfolhas com Muffin à Caprese
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- ½ xícara (chá) de leite;
- 4 folhas de manjericão;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 ovos;
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 100 g de queijo provolone picado;
- 100 g de queijo parmesão picado;
- Manjericão picado a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo o leite com as 4 folhas de manjericão. Assim que ferver desligar o fogo, adicionar a manteiga e mexer até derreter por completo;
- Acrescentar os ovos e misturar;
- Peneirar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó;
- Juntar as duas misturas;
- Adicionar os queijos, os tomates e o manjericão picado. Ajustar os temperos;
- Dispor uma porção da mistura em cada tortinha milfolhas;
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro do muffin está bem assado furando com o palito de dente. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.