Tortinha Milfolhas com Mousse de Cappuccino
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 100 g de chocolate meio amargo;
- 100 g de chocolate ao leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 5 colheres (sopa) de café solúvel;
- 3 gemas;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 claras em neve.
- Cobertura:
- 300 ml de preparado para creme chantilly;
- 150 g de chocolate ao leite derretido;
- Gotas de chocolate para decorar.
Utensílio(s):
- Saco de confeitar;
- Bico de confeitar.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo brando os chocolates, a manteiga e o café solúvel para derreter. Reservar a mistura;
- Bater as gemas com o açúcar até formar uma mistura clara e fofa;
- Juntar a mistura de gemas com açúcar à mistura de chocolate. Acrescentar delicadamente as claras em neve;
- Rechear as tortinhas com o mousse e levar à geladeira até firmar;
- Bater o preparado para creme chantilly com o chocolate ao leite derretido, até ponto firme.
- Dispor no saco de confeitar juntamente com o bico de confeitar;
- Decorar as tortinhas, com o chantilly de chocolate e com as gotas de chocolate;
- Servir ou manter na geladeira.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.