Tortinha Milfolhas com Lemon Curd

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 180 ml de água;
  • 100 g de açúcar;
  • 60 ml de suco de limão siciliano;
  • 3 gemas peneiradas;
  • 1 colher (sopa) de amido;
  • Raspas de 1 limão siciliano;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal e gelada.
  • Cobertura:
  • 200 ml de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Raspas de limão siciliano para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Em uma panela misturar todos os ingredientes do recheio exceto a manteiga;
  2. Levar ao fogo brando e mexer até engrossar;
  3. Desligar o fogo, adicionar a manteiga e misturar;
  4. Rechear as tortinhas e gelar para o creme firmar;
  5. Para a cobertura, bater o creme de leite fresco com o açúcar até ponto de chantilly;
  6. Dispor sobre as tortinhas com o creme já firme e decorar com as raspas de limão siciliano. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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