Tortinha Milfolhas com Lemon Curd
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 180 ml de água;
- 100 g de açúcar;
- 60 ml de suco de limão siciliano;
- 3 gemas peneiradas;
- 1 colher (sopa) de amido;
- Raspas de 1 limão siciliano;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal e gelada.
- Cobertura:
- 200 ml de creme de leite fresco;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- Raspas de limão siciliano para decorar.
Preparo e Montagem:
- Em uma panela misturar todos os ingredientes do recheio exceto a manteiga;
- Levar ao fogo brando e mexer até engrossar;
- Desligar o fogo, adicionar a manteiga e misturar;
- Rechear as tortinhas e gelar para o creme firmar;
- Para a cobertura, bater o creme de leite fresco com o açúcar até ponto de chantilly;
- Dispor sobre as tortinhas com o creme já firme e decorar com as raspas de limão siciliano. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.