Tortinha Milfolhas com Frutos do Mar
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- Azeite para refogar;
- ½ cebola ralada;
- 200 g de mariscos limpos;
- 100 g de vieiras limpas;
- 100 g de camarões 7 barbas limpos;
- Vinho branco a gosto;
- 100 ml de caldo de peixe;
- 100 g de ervilhas;
- 1 lata de tomates pelados;
- 50 g de iscas de peixe;
- 100 g de camarões médios limpos;
- Cebolinha a gosto;
- Sal a gosto.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e refogar a cebola;
- Adicionar os mariscos, as vieiras e os camarões 7 barbas. Refogar;
- Acrescentar o vinho branco e o caldo de peixe;
- Juntar as ervilhas, os tomates pelados, as iscas de peixe e os camarões médios;
- Polvilhar a cebolinha e o sal;
- Mexer, cozinhar por alguns minutos para o caldo engrossar um pouco;
- Desligar o fogo;
- Rechear as tortinhas e servir.
Tempo de Preparo: 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.