Tortinha Milfolhas com Escondidinho de Carne Seca

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 500 g de carne seca desfiada;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho;
  • 1 tomate picado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 2 batatas cozidas e amassadas;
  • 2 mandioquinhas cozidas e amassadas;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
  2. Adicionar o tomate e a carne seca;
  3. Refogar, ajustar os temperos e polvilhar a salsinha. Desligar o fogo e reservar;
  4. Levar ao fogo as batatas, as mandioquinhas, o creme de leite e a manteiga;
  5. Mexer até formar um purê e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  6. Dispor uma porção da carne seca refogada nas tortinhas e uma porção do purê por cima;
  7. Polvilhar o queijo parmesão ralado;
  8. Levar para gratinar em forno preaquecido a 180 °C. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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