Tortinha Milfolhas com Escondidinho de Carne Seca
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 500 g de carne seca desfiada;
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho;
- 1 tomate picado;
- Salsinha picada a gosto;
- 2 batatas cozidas e amassadas;
- 2 mandioquinhas cozidas e amassadas;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Azeite;
- Sal e pimenta a gosto;
- Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
- Adicionar o tomate e a carne seca;
- Refogar, ajustar os temperos e polvilhar a salsinha. Desligar o fogo e reservar;
- Levar ao fogo as batatas, as mandioquinhas, o creme de leite e a manteiga;
- Mexer até formar um purê e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
- Dispor uma porção da carne seca refogada nas tortinhas e uma porção do purê por cima;
- Polvilhar o queijo parmesão ralado;
- Levar para gratinar em forno preaquecido a 180 °C. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.