Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.
Recheio:
- 395 g (1embalagem) de leite condensado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 100 g de chocolate branco;
- 200 g de uvas (sem caroços) cortadas ao meio.
- Ganache:
- 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
- 300 g de chocolate meio amargo.
- Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo para cobertura derretido;
- Morangos para decorar;
- Uvas (sem caroços) para decorar.
Utensílio(s):
- Forminhas com aproximadamente 9 cm de Ø.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar retângulos de 10 x 12 cm de massa, acomodar nas forminhas e retirar o excesso de massa se necessário;
- Com auxílio de um garfo fazer furos no centro da massa e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
- Para o recheio de chocolate branco, levar ao fogo brando o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco. Mexer até o recheio ganhar consistência e desgrudar do fundo da panela;
- Rechear as tortinhas com o recheio de chocolate branco e acomodar as uvas entre ele. Deixar esfriar em temperatura ambiente;
- Para a ganache, derreter o creme de leite com o chocolate meio amargo;
- Dispor sobre o recheio chocolate branco já frio;
- Cortar alguns morangos ao meio e mergulhar no chocolate para cobertura derretido;
- Fazer a decoração desejada nas tortinhas utilizando os morangos, as uvas e o chocolate para cobertura derretido. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 16 unidades.